關於 Fifa.com.hk

很多人會容易誤會,我們並非官方授權嘅團隊,我們純粹係一班熱愛電玩 Fifa 嘅粉絲,創立香港電競足球協會主要目的,希望這裡號集一群喜歡玩 Fifa 的朋友,我們舉辦各種業餘比賽、小型聚會!想找一群志同道合的朋友,立即加入我們!

 

比賽場地簡介

 

我們本身經營一間日韓傢俬並有一個 3500 呎展示場地,由葵興地鐡站出口,步行只需5-7分鐘。由於場地同時是日韓傢俬展示室,空間廣闊,佔地約 3,500 呎。亦有各式優質傢品作為背景拍攝,適合各式各樣的商業攝影,包括家庭照、時裝產業、雜誌社、採訪、拍片、MV 或個人/私人的租賃。另外,我們亦設有投影機及大型投影螢幕,可供舉辦講座及簡介會使用,場地最高可容納超過 50 人。

場地空間充足,不只是攝影或微電影拍攝,同時亦能在這舉行坐談會,講座或是簡介會等,一些商業的活動。

 

由於場地同時是日韓傢俬展示室,因此各式優質日韓家品,亦能提供給各位作為拍攝背景使用。

 

 

「Panasonic Momi Momi「溫感」專業按摩椅 EP-MAJ7」產品廣告 (轉載自 Panasonic 專頁)

 

【滾動微電影】《失戀治療所》 失戀後的痛楚,若能有方法治療該有多好。 失戀後的第一件事,我們總是會害怕。害怕忘記不了那些回憶,害怕忘記不了那個人,我們總是被這樣的恐懼不斷拉扯。認為自己失去了一切,失去了他的擁抱,失去了他的愛,失去了怎麼再去愛另一個的感覺。 為了讓恐懼消失,我們甚至會自欺欺人,欺騙自己已經把一切忘掉。但更可怕的是當你路經有回憶埋伏的某處,然後自以為平伏了的自己便再次失控。 這種感覺就像看了一部讓你哭得不能自己的電影,從此不敢再看。直至有天,當有人偶爾提起,或是無意中再看到這部電影時,那些曾經讓人錐心刺骨的情節和當時無法釋懷的自己,原來都已經變得很模糊了。 演出 : LAU Andy 劉榮鏗 阿寶 Chan Lee Po MaMa Marcus Sam Ho 導演 : Dan 編劇:十一 攝影 : Kwong、Ben #Rolling滾動 #KeepRolling #滾動微電影 #用心創作 #認真製作 #失戀治療所 ——————————- ?用心創作,繼續滾動 ?Facebook: Rolling 滾動 ?Instagram: rolling_hk

Rolling 滾動發佈於 2019年7月5日星期五

「失戀治療所」微電影 (轉載自 Rolling 滾動 專頁)